ПОСОБИЕ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ жертв ИГРОКОВ

Дорогой потенциальный игрок.
Если ты читаешь этот текст, то значит ты уже подумываешь о том, чтобы задержаться на нашем форуме. Знаешь, это верное решение. И сейчас я с большим удовольствием хочу немного рассказать о нашем проекте; о том, что тут принято, какие правила существуют, и какие из них можно нарушать.

Для начала я хочу пояснить, что здесь мы не гонимся за массовостью, супер-мега-быстрым отыгрыванием сюжета, и, что не менее важно, мы не страдаем заносчивостью, а так же не носим корон. Мы - ламповый форум, с домашней атмосферой, и игроками, которые пришли поиграть в свое удовольствие, расслабиться, а не строить заговоры, обсуждать кого-то за спиной, или устраивать истерики. Для нас важнее всего игра, и собственный комфорт, и если ты желаешь просто расслабиться, то добро пожаловать к нам.

Я надеюсь, ты не сильно расстроишься, если не увидишь здесь стандартных правил, расписанных по пунктам, и разложенным по параграфам. Увы, но практика показывает, что игроки часто не читают текст правил, полагая, что он везде одинаков. И да, это так, большинство правил фактически идентичны, но только вот беда – некоторые администраторы вносят в какой-нибудь пункт что-то свое эдакое, а после, когда несведущий игрок это "эдакое" нарушает, то к нему летит гневная сова в лс. Разве это кому-то нужно? Определенно, нет.

Ты еще не ушел? Все еще читаешь? Тогда давай продолжим.

Наши правила так же схожи с правилами других форумов по своему содержанию. Да, никнеймы у нас регистрируются исключительно на английском языке, и в них обязательно должны быть указаны ИМЯ и ФАМИЛИЯ регистрируемого персонажа. Ники, нарушающие это маленькое правило, будут удаляться в первые часы после регистрации. Согласись, ведь совсем не сложно сразу вбить имя и фамилию, не так ли? А если возникают трудности, то правило о никнеймах можно нарушить: зарегистрировать абсолютно любой ник, но сразу же написать в гостевую, чтобы администратор тебя не удалил. Смекаешь, о чем я?) Умочка!
Перейдем к следующему пункту? Окей, на повестке дня –
сроки. Нет, не исковой давности, а вполне себе "форумные" сроки исполнения обязательств. Назовем их пока так. Смотри, срок придержания персонажа и внешности – 3 дня, как и срок подачи анкеты; а вот срок на написание первого игрового сообщения – одна неделя. Если в течение недели ты, мой дорогой игрок, не напишешь ни одного игрового поста, то нам будет очень и очень грустно. Да, я понимаю, все мы люди, и у всех реал, но ведь на форум ты приходишь за игрой, а не за пустым "висением" на главной странице. Наша партия игровая, мы болеем за игру. Не хочешь играть - выход под табличкой Logout (это та, что в верхнем правом углу). Хотя и в этом правиле могут быть исключения, куда же без них. Например, если не будет первого поста, то и Мерлин с ним, мы тебя не удалим. Однако, роль может пойти на освобождение, если тебя нет уже довольно долго. Например, месяц. Если сроки тебя не испугали, то поздравляю, ты именно тот, кто нам нужен. Проходи, дорогой, располагайся и не стесняйся.
Ах да, совсем забыл! Срок написания поста в сюжетный квест – от 3 дней до одной недели. Но это при условии, если ты в этот квест запишешься, ибо насильно мы никого туда не запихиваем. В любом случае, амс не даст забыть, и мягко напомнит о посте.

И мастеринг у нас пассивный.
Нет, дорогой друг, мы не пилим свои моськи в каждый квест, и не диктуем свои правила. Да и квесты мы пишем редко, лишь для тех, кто желает. Сюжет у нас двигается посредством сообщений из Ежедневного Пророка, в котором указываются игровые события, произошедшие в мире, и в магической Британии в целом. И поэтому наши игроки делятся на два типа: квест-геймеры и реал-геймеры. Что это за люди, и с чем их едят – ты можешь узнать, прочитав faq нашего форума.
И раз уж речь зашла за игру, то скажу сразу – посты у нас пишутся от любого лица, и нет ограничений в объеме. Мы любим большие посты, тащимся от средних, и обожаем спид-постинг. Кстати, в сюжетных квестах мы иногда используем именно последний принцип написания постов.
Мы любим инициативных игроков, и игроков, которые не боятся реализовывать свои самые безумные идеи.
Если ты давно мечтал отыграть нечто оригинальное, неординарное, необычное, либо создать исключительного персонажа – ты точно попал по адресу! Мы поощряем оригинальность, креативность, и грамотность – если ты напишешь, что у твоего персонажа вместо рук крылья, ибо он так пожелал в детстве, то нет, прости-прощай, о нас не вспоминай. Но если ты напишешь логическое обоснование, то велкам, наши двери открыты. Главное помни, что мы против сверх-людей, неубиваемых, всемогущих, а еще самых-самых.
Если ты полон идей для сюжета, или желаешь поступить определенным способом, который может повлиять на наш сюжет – человек, пожалуйста, приходи! Мы будем рады изменять сюжет по твоему велению, в соответствии с игровыми действиями твоего персонажа.

Да, дорогой игрок, мы – неканон.
Абсолютный. Креативный. Вечный.

И если твоя команда болеет за строгое соблюдение канона, свадьбу Гарри и Джинни, слабых Малфоев, и Лорда-фанатика, то проходи мимо, не трать свое, и наше время. Ведь в нашем мире все пошло наперекосяк; мы не помним ничего, у нас заб-ве-ние, понимаешь? Бывшие враги могут стать друзьями; бывшие любовники - врагами, и вообще у нас есть вампиры, ведьмаки, и некроманты, и даже иные чародеи, магия которых не ограничивается маханием волшебной палочки; и еще много чего вкусного. Так что, если тебе интересно и любопытно – заходи, не стесняйся, будь с нами, будь оригинальным.
Однако, на нашем форуме существуют некоторые запреты: мы против оскорблений, в том числе и в лс, неприкрытого мата, против незаконной рекламы в лс, а так же флуда в организационных темах. Но мы не против откровенного описания сцен, носящих сексуальный характер, либо же подробное описание сцен насилия, битвы, чего-то еще, ибо у нас существует специальный раздел для игры подобного типа, поскольку многие сюжетные квесты играются там, так как война и пытки – это не для детей, которые убеждены, что Темный Лорд добрый дядя, а Беллатрикс знает лишь Круциатус.
А теперь немного об организации: хочешь существовать счастливо на нашем форуме? Знаю, что хочешь. И мы хотим. А потому раз в три дня, хотя бы, заглядывай в Министерство Магии и Экстренные новости, ведь там может появиться кое-что вкусное. А чтобы остаться у нас, в пункте про правила необходимо указать: ученье - свет. Размер твоего аватара может быть любым, главное не превышать максимальный:
180х300. Вес – до 1 мб. Разрешено использовать файлы формата gif как в аватаре, так и в подписи. Но, увы, запрещено использовать героев аниме. Так же запрещено брать на внешность просто какого-то человека с картинки, взятой в интернете. У каждого персонажа должна быть своя внешность, которую запрещено менять более одного раза, разве что за форумную валюту.
Пожалуй, на этом все, ведь самое основное я рассказал, а как играть ты и сам знаешь)
Надеюсь, что после прочтения данных правил, ты все же решишься присоединиться к нашей безумной семье, теплой и уютной.

О плагиате

Вся информация, расположенная на форуме hpgame.rusff.ru включая изображения, является интеллектуальной собственностью (кто не знает, что это такое, почитайте Конституцию РФ, часть 4 ГК РФ, международные договоры, ДАП (Договор ВОИС по авторскому праву), КоАП РФ, и др), и распространению, копированию, мыслям "а стырю ка я этот вот кусочек, все равно не заметят", вообще никак не подлежит, без разрешения администрации, и не дай бог я найду где-нибудь, у кого-нибудь, не важно в каком виде: кусочек текста, переделанную под себя картинку, аватар, анкету, пост, информацию, и все иное – обещаю, ребят, я не только голову откручу, а еще с дьявольским удовольствием затаскаю по судам, и распространю на весь интернет информацию о том, что вы – злостный плагиатор. Можете покрутить пальцем у виска, и подумать: "вот больные" или "мне ничего не будет" – будет. Кто-то закрывает глаза на плагиат, или оскорбление в жизни, я же иду в суд, и добавляю головной боли. Поэтому, ребят, хотите что-то стырить – лучше попросите, ибо не исключено, что мы поделимся по доброте душевной.

Подробно об интеллектуальной собственности

1. Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются:
1) произведения науки, литературы и искусства - ст. 1225 ГК РФ
2. Интеллектуальная собственность охраняется законом.;
1. Интеллектуальные права на произведения науки, литературы и искусства являются авторскими правами.
Ст. 1257 ГК РФ Автором произведения науки, литературы или искусства признается гражданин, творческим трудом которого оно создано.
Ст. 1255 ГК РФ 2. Автору произведения принадлежат следующие права:
1) исключительное право на произведение;
2) право авторства;
3) право автора на имя;
4) право на неприкосновенность произведения;
5) право на обнародование произведения.

Конечно, люди сейчас пошли адекватные, и мало кто плагиатит, однако мы предупредили. Каждый текст, каждая акция на данном форуме, информация о мире – является результатом интеллектуальной деятельности нашего амс состава. Заимствовать идеи, кусочки текста, изображений, и прочего – запрещено, без возможного разрешения амс.


Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.punbb .post .post-author{
display: none;
}
.post-box{
margin-left: -210px !important;
}
</style>