HP: Hypnotic Panopticon

http://i6.imageban.ru/out/2016/10/24/0ecfe0f5ebc505d376c36b0c1f25fa9e.gif

Тестовик. Кратко о сюжете: канон до начала финальной битвы (до 1.05.98), далее массовое забвение с возможностью начать все отношения заново, не опираясь на прошлое. Волшебники забыли друзей, врагов и любимых, но не забыли близких кровных родственников, и не забыли, как жили: ходили в школу, устроились на работу, и тд. С момента открытия форума в игре будет: ноябрь-декабрь 1999 года.
Подробно о сюжете: Сюжет
Рейтинг игры: NC-21. Судьба мира зависит от персонажей, а не от пинков амс. Мы приветствуем активных, идейных игроков, которые не побоятся изменить ход истории, и воплотить в реальность свои самые скрытые фантазии и мечты.
❄ Мы за скандалы, интриги, сплетни, тайные игры, неожиданные решения, и неканонов, которые могут стать главными героями мира. Мы против лени, пинков, безыдейности, страха проявить себя.
❄ Будет разрешено создание исключительных персонажей, будь то вампиры, шаманы вуду, оборотни, анимаги, некроманты. По нашему мнению мир Роулинг довольно сырой и не раскрытый, многое упущено, а потому мы грамотно расширяем его, допуская наличие иного волшебства, а не только махание палочкой.
❄ У нас практически не будет сюжетных квестов "от амс", ибо наш сюжет играется в личных эпизодах, так как каждый персонаж - ключевое звено этого мира, и каждый персонаж влияет на его историю. Если Вы хотите прийти на форум, и играть то, что Вам велят, ожидая пинков, и чужих идей, то Вы не по адресу.
❄ Наша игра будет проходить в режиме реальной жизни. Мы не продумываем заранее исход сюжета, и окончание эпизода, ибо персонажи живые, и как они поступят - никому не известно заранее.
❄ Гости могут зарегистрироваться абсолютно под любым ником.

Администрация
Dolohov, Alister

Срок придержания до момента открытия

Персонажи

Уникальные персонажи

Правила

FAQ

Нужные

Придержанные

Роли/фамилии:

Rosier - за амс (возможно наличие родственников)
Black - за амс
de Alkarel - за амс (возможно наличие родственников)
von Merder - за амс
Larson - за амс
Malone - за амс
Linke - за амс
Hippocratus Smetwick
Antonin Dolohov
Lavender Rosier
Lucius Malfoy

Внешности:

Майкл Эклунд за Robert Larson
Amber Heard
Bill Skarsgård
Katherine McNamara
Penelope Mitchell
Robert Downey Jr.
Tom Hiddleston
Jason Isaacs

На форуме действует шаблон упрощенной анкеты.

где же кнопка пиара?

http://i1.imageban.ru/out/2015/12/16/f22ef00b31b38eff56fc0a75c5048d49.png