РЕАЛЬНОСТЬ:


[Real life] - свободная очередность

devil | 21.06.98 Дра и Герми

mirror | 10.06.98 Ами и Вик

..верить | 28.06.98 Ал и Лета

Держись крепче | 20.07.98 Гер и Цилла

Правда наружу | 05.06.98 Даф и Джа

Пока жива | 15.06.98 Ами, Джа и Лиза

поморник | 04.08.98 Дра и Гарри

туманы.. | 15.07.98 Рэн и Тоши

Цена расплаты | 30.07.98 Ал и Люц



РЕАЛЬНОСТЬ 18+:


..anyone | 02.08.98 Фэй и Заб

one way.. | 10.08.98 Ал и Ами

..side..| 30.06.98 Фоули2

Ревность.. Дафна и Вальбурга

от ненависти.. | 03.08.98 Дра и Герми

сторона | 06.07.98 Дра и Люц

трилогия. том 1 | 19. 06. 98 Ами и Заб



МАХОВИК ВРЕМЕНИ:


Casus belli | 13.04.98 Ами и Милли

..остановилась | 10.01.98 Лиза и Бо



ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ:


poison | 1996-1997 Дра и Герми



СЕЗОНЫ:




ОБЩИЙ РАЗДЕЛ:


Алфавитный указатель

Список заклинаний

Волшебные палочки



НЕОБЫЧНЫЕ МАГИ И СУЩЕСТВА:


Уникальные персонажи

● Вампиры

● Вейлы

● Ведьмаки

● Ведуньи

● Вудисты

● Некроманты

● Оборотни



ДИСЦИПЛИНЫ:


Зельеварение

Травология

УЗМС

Трансфигурация

Заклинания

● Виды магии

● Стихийная магия

● Магия исчезновения

● Ментальная магия

● Магическая защита

● Артефакты

ЗоТИ

Темная магия

● Темные существа

ТРиО

Демонология

Мифология

Древние руны

Нумерология

Астрономия

Прорицания

Колдомедицина

Квиддич

Маггловедение



ЗАКОНЫ МАГИЧЕСКОГО МИРА:


Устав школы Хогвартс

● Устав ордена Серых Рыцарей

● Устав ордена Черной Змеи

Устав Пожирателей Смерти

Устав Ордена Феникса

Органы управления

Статут о секретности

Уголовный Кодекс

Законодательный процесс

Судебные процессы

Закон об Аврорате

Дуэльный кодекс

Контракты



ИСТОРИЯ МАГИЧЕСКОГО МИРА:


Хронология

Книга легенд. Основатели

Знаменитые Волшебники

Топография

Хогвартс

Дурмстранг

Шармбатон

Министерство Магии

Гринготтс и экономика

Азкабан

Больница Святого Мунго

Ковены



КУЛЬТУРА И ОБЩЕСТВО:


Генеалогии

Профессии

Традиции и верования

Мода

Этикет

Сказки барда Бидля

Сладости и напитки


Приветствую, путник!
Присаживайся и выбирай свою карту.
Нам предстоит долгий разговор. Я вижу что избиты твои ноги,
но сколь бы долго ты не брел, по каким дорогам не блуждал, однажды, все они приводят к порогу дома. Так выпьем же за встречу! И, надеюсь, никогда не осушим кубков хмельных на прощанье. Отбрось сомненья, скажи мне лишь имя свое, а я – подарю тебе вечность. Но вот покоя, увы, не обещаю. Зато, будет весело.
Сыграем? Надеюсь, ты готов.

NC-21 | АU с 1997 года | В игре: август – октябрь 1998

A.Dolohov     A.Merder     P.Parkinson     D.Malfoy
ВНЕХИ
ПЕРСЫ
АКЦИИ
СЮЖЕТ
ДНЕВНИК
ОБЪЯВЫ ОТ АМС


ФЛУДЕР
ЦИТАТА
АКТИВИСТ
1
Выкл. снег

HP: Hypnotic Panopticon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Каминная сеть » Shadows in paradise


Shadows in paradise

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

— 13 - 19 февраля 2017 —

Пост и цитата недели Jack Meyershttps://68.media.tumblr.com/03feeea10bb2dcfa79495bec8451ea90/tumblr_olo1emdgGM1s6455do1_1280.jpg

Джек невольно вздрагивает, когда сестра касается его руки. Нет, не потому что он испугался, не потому что это неприятно, а потому что это необычно. Джейн относилась к тому типу людей, которые не очень часто прибегают к телесному контакту, ввиду чего такие прикосновения довольно редки. Во всяком случае, так казалось Майерсу. Поэтому такое простое действие привлекло его внимание целиком и полностью. Коп слегка наклонил голову, устремляя на барышню свой фирменный задумчивый взгляд, который сопровождался слегка приоткрытым ртом - именно так выглядел мужчина, когда полностью концентрировался на чьем-то ответе. Джек пробыл в таком состоянии до тех пор, пока девушка не закончила говорить и приступила к еде. Брюнет улыбнулся краешком губы, вновь прогнав ответ барышни в голове. Что же, приятно, когда ты кому-то не безразличен. Пусть фраза мисс Морриган про "возвращение из мертвых" и звучала нелепо, зато она была полностью искренней. А именно это Майерс ценил в людях чуть ли не больше всего.
— Джейн, я всегда осторожен. Со мной много чего случалось, но, как видишь, я цел и сижу здесь, - молвит наш герой. Вообще, эта фраза должна была звучать позитивно и ободряюще, но, если задуматься, то в ней можно углядеть подтекст, который полицай не вкладывал.
Еще брюнет хотел добавить что-то вроде "вспомни, сколько раз я был на грани", но практически сразу понял, что это явный перебор и от этой фразы надо отказаться. Особенно с учетом того, про некоторые ситуации мужчина своей сестрице не докладывал - не было смысла. Зачем ей знать, что во время задержания на Джея бросился какой-то алкаш с ножом? Абсолютно лишняя информация для светлой головушки любимой сестры.
— Понимаешь, Джейн, я давно смирился с этим, но,  - тут Джек делает паузу, собираясь с мыслями. - Но раньше этих ублюдков останавливало хоть что-то. Страх перед законом, моральные принципы, слабохарактерность - хоть что-то. Но в последнее время им вообще на все наплевать. Отморозки нападают на людей средь бела дня, грабят, убивают, а украденное сбывают в ломбарде за углом, чтобы на вырученные деньги нажраться в баре через дорогу, - приводит метафору полицейский, заглядывая в глаза мисс Морриган. - Это ненормально, Джейн. С этим надо бороться. Я борюсь с этим, борюсь много лет, а ситуация обостряется. Я пытаюсь бороться активнее, но меня сдерживают, причем на федеральном уровне, - тут Майерс позволяет себе скривиться, выражая презрения. - Наши важные шишки контролируют нас, с каждым годом превращают работу в бумажную волокиту все больше. И пока мы заполняем отчеты, наших же коллег на улицах стругают, словно огурцы в салат.
Джей разогнался и это тоже было ненормально. Как минимум потому, что такое он себе редко позволяет. Но тут что-то нашего Остапа понесло. Может,  давненько Майерс не говорил с сестрой, может, просто накопилось, может еще что-то. Факт остается фактом, Джек поднял важную для него тему.
— Я устал от этого дерьма, Джейн, - выдает как на духу мужчина. - Ты много раз уговаривала меня бросить эту работу, но я не могу иначе. И понимаю, что если я уйду, то не найду себя. Я одержим этой работой, пусть она и не приносит мне никакого удовлетворения в процессе. Но, сестра, я не могу это оставить, - повторяется янки. - Я делаю все ради одного момента, ради того, чтобы взглянуть на ублюдка, который благодаря мне сядет в тюрьму... Пусть и не навсегда, пусть он когда-то выйдет, пусть правосудие не воздаст ему полностью по заслугам, но я хотя бы буду знать, что на одного урода сейчас на улицах меньше.
Полицай хотел добавить еще что-то про предназначение и прочую философскую лабуду, но решил оставить это на потом, если Джейн вдруг пожелает поднять эту тему вновь.
— Но умирать я не собираюсь, - твёрдо заявляет Джек. - Во всяком случае, в ближайшее время. У меня еще есть силы бороться с этой швалью, чем я буду заниматься. Возможно, когда-нибудь скоро полицию упразднят, и тогда мне придется искать что-то подходящее, но... К чёрту, сейчас есть сейчас, нечего загадывать.
Сказав это, мужчина сделал большой глоток кофе, а затем поставил свой стакан на стол.

Я делаю все ради одного момента, ради того, чтобы взглянуть на ублюдка, который благодаря мне сядет в тюрьму... Пусть и не навсегда, пусть он когда-то выйдет, пусть правосудие не воздаст ему полностью по заслугам, но я хотя бы буду знать, что на одного урода сейчас на улицах меньше.

Игрок недели  Teresa Gutierrez Osegerahttps://68.media.tumblr.com/f1a28dbc8048247b9fc7ca933c8df820/tumblr_olo1emdgGM1s6455do2_1280.jpg

0

32

Carol Sanders || Кэрол Сандерс

https://68.media.tumblr.com/86cf8120c22d1e2d7fbec1cbc73e2a87/tumblr_okvcdfC1KC1tx3teco3_1280.jpg
[color=navy  Rose  Leslie-[/color]

Возраст:
29 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Журналист, настоящая охотница за сенсацией, борец за справедливость

— Общая информация —
Для Кэрол журналистика – это не профессия, а способ жизни. Семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки девушка готова куда-то бежать, писать, фотографировать, задавать неудобные вопросы. Сандрес мечтает о Пулитцеровской премии, кресле главного редактора The New York Times и усердно работает на своем место.
Работать журналистом Кэрол начала еще задолго до получения диплома в Колумбийском университете. Еще в средней школе девушка начала писать статьи для школьной газеты, а когда перешла в старшую начала наведываться к отцу на работу и выполнять мелкие поручения: принести кое-что, раздать письма, отсортировать выпуски. Кстати, да, стоит сказать, что Кэрол журналист в третьем поколение и фамилия Сандрес очень известная в кругах деятелей СМИ. Именно благодаря известности своего отца и дедушки, помноженной на упорную работу самой дамы, уже со третьего курса девушка смогла закрепиться в штабе The Daily, что далеко не The New York Times, но для начала, как говорится, сойдет. По крайней мере, так говорила сама себе Кэрол, которая и не думала надолго задерживаться  в The Daily - так два, три года от силы, чтобы набраться практики. А затем The New York Times и головокружительная карьера… Но вот девушке уже двадцать девять, а редактор из газеты мечты так и не ответил на посланное в семидесятый раз резюме.

0

33

Derick Barton || Дерик Бартон

https://68.media.tumblr.com/c5932a14a33255b422e49c49b568824e/tumblr_okvcdfC1KC1tx3teco1_1280.jpg
  Eddie Redmayne -

Возраст:
35 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Журналист, писатель-неудачник

— Общая информация
Идея написать книгу засела в голове Дерика после прочтения очередного романа Стивена Кинга. О, парень, настоящий фанат творчества «Короля Ужасов», но сейчас не об этом.
Рос Бартон в довольно-таки творческой среде: отец работал звукорежиссером в театре, а мама – художником костюмов, поэтому большую часть своего детства он провел за кулисами, общаясь с актерами, гримерами, режиссерами и остальным творческим бомондом. Родители верили, что их сын тоже выберет профессию, связанную с театром, сам Дерик в это верил, даже ходил в театральный кружок и с десяти лет начал исполнять главные роли в детском театре, но мечта о театре умерла, когда в тринадцатилетнем возрасте парню в руки попало творение мистера Кинга «Бессонница». Роман полностью перевернул мир парня, он открыл для себя новую реальность: опасную, полную загадок и неожиданных поворотов. Родители, кстати говоря, очень одобрительно отнеслись к новому увлечению сына и с радостью дарили книги Кинга на праздники. Ох, если бы они знали, как далеко всё зайдет.
Когда дело плавно подошло к выбору профессии, Дерик, как и Стивен Кинг, решил стать журналистом и даже, как известный писатель, поступил университет Мену. Правда, не с первого раза, но это уже совсем другая история.
Учеба давалась легко, парень впитывал знания, как губка, но, увы, то, что ты учишься в том самом университете, что и Стивен Кинг, – еще не значит, что ты станешь крутым писателем.
Пробу пера в пух и прах разнесли коллеги по цеху, после чего Дерик хорошенько так психанул, плюнул на учебу и вернулся в Нью-Йорк, где попробовал опять сесть за написания шедевра. Родители, узнав, о том, что сын бросил учебу – выгнали его из дома и чтобы прокормить себя, парню пришлось идти работать. Написания романа пришлось отложить.
Через год скитаний Дерик, поддавшись внезапному порыву, возобновляет учебу, но уже не в alma mater, а в Колумбийском, где напрашивается в ученики к одному писателю, что читал у них на курсе лекции.
Получив диплом, Бартон устроился в интернет-издание, где платили копейки, зато было полно свободного времени на поиски музы.
Три года Дерик провел разрываясь между написанием статей, хождением на всякие курсы для повешения писательского мастерства, и при этом еще надо было приносить пивко, сигареты и прочее своему наставнику. Стоит сказать, что мучился парень не зря – навыки его улучшились, даже идеи креативные начали пробиваться. Но жизнь преподнесла ему суровый урок, когда учитель и друг в одном лице без зазрений совести использовал идею своего падавана, получив на этом немало денег. С тех пор Бартон умеет держать язык за зубами.
После этого Дерик послал к чертям писателя, плюнул на попытки написать книгу и полностью ушел в журналистику. Сейчас работает в The Bukharian Times.

0

34

Keith O'Callaghan || Кит О’Каллахан

https://68.media.tumblr.com/eb3798e18c101733a44c0fc9c9f096b4/tumblr_okwhplRfEo1tx3teco2_1280.jpg
- Michael Fassbender -

Возраст:
39 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Глава ирландской мафии (или того, что от неё осталось), владелец сети клиник, которые специализируется на проведении хирургических операций общих заболеваний, специализированных операций в области ортопедии, гинекологии, гастоэнтерологии, имеет специальный центр по проблемам инсультов.

— Общая информация
Скромный бизнесмен, филантроп, хорошей семьянин и чертовски привлекательный мужчина – таким Кит О’Каллахан предстает в глазах общественности. Но это только одна сторона медали. Тиран, деспот, помешанный на власти аморальный ублюдок – таким Кит видится своим подчиненным, а иногда и партнерам по бизнесу. Для него традиционные людские ценности не играют никакой роли, в топку идут и понятия дружбы, привязанностей, любви. Единственное, что имеет для него ценность, – это его бизнес, унаследованный от отца, и его маленькая дочурка. Кит мечтает возродить былую славу ирландского клана, и ради этого он готов пожертвовать многим. Но все-таки не всем.
То, что у его отца не совсем легальный бизнес, Кит начал понимать с тринадцатилетнего возраста, когда немножко начал шевелить мозгами и понимать, что случатся ЧП в клинике посреди ночи да еще по шесть дней в неделю ну никак не могут. И что это такое за ЧП, чтобы брать с собой пистолет. Впрочем, отец и сам особо не шифровался и сызмальства готовил своего отпрыска к тому, что однажды ему придется занять его место: сначала с помощью сказок, затем начал приводить в дом друзей, которые любили потрындеть о славных временах, а когда парню исполнилось шестнадцать, отец вызвал Кита на разговор тет-а-тет в свой кабинет. Возможно, если бы отец не занимался «промывкой мозгов», парня насторожил бы рассказ отца, но вместо этого парень, как и ожидалось, всё понял и с радостью принял предложение главы семейства познакомиться со структурой изнутри. С шестнадцати до восемнадцати лет Кит активно познает тонкости управления ирландским синдикатом, и это всё ему настолько нравится, что парень забивает болт на учебу, проводя все свободное время с бравыми ребятами из банды.
Но то, что об образование забыл Кит – еще не значит, что о нем не помнил отец. После окончания школы отпрыск был сослан на получения диплома в Гарвард, где изучал право, а так же ходил на открытые лекции по бизнесу. На студенческие годы, кстати говоря, перепадает и самый романтический период жизни Кита – знакомство с Софи. Девушка покорила ирландца своей открытостью, незаурядным умом и манерами. Молодой человек так сильно влюбился в эту особу, что сделал предложение руки и сердца буквально через несколько месяцев. И вовсе не потому, что обнимашки на День святого Валентина обернулись для голубков двумя полосками на тесте - это так, мелочи, Кит был влюблен и готов был кричать об этом на весь мир, что он собственно и делал, и что приводило в бешенство О’Каллахана-старшего.
Еще когда парню исполнилось пять лет, отец договорился о свадьбе своего сына с дочерью бывшего главаря чикагской банды, а на сегодняшний день уважаемого человека и неплохого бизнесмена. Кит об этом знал, но искренне верил ,что сможет переубедить отца и свадьба не состоится, но слово Конора О’Каллахана – закон.
Что случилось с Софи, мужчина до сих пор не знает, просто в один прекрасный день она исчезла, оставив на память о себе маленький рыжеволосый клубочек. Кит старался ее разыскать, но все зря, она словно испарилась, а отец даже будучи на смертном одре не признал свою причастность к этой пропаже.
Через два года после исчезновения Софи, Кит женится на Дженнифер Доэрти. Девушка была достаточно мила, и Софи она понравилась, вот только сердцем нашего  героя она так и не смогла завладеть.
Через три года в перестрелке умирает Конор О’Каллахан, и Кит становится президентом сети частных клиник и главой ирландской мафии.
Еще через год Дженнифер теряет первого ребенка, затем ещё одного и ещё. Чтобы не видеть мучения жены, в один прекрасный день Кит отправляет жену в Чикаго к её семье и всерьез задумывается над разводом. Вот только то, что задумывается, еще не означало, что дело до него дойдет. Тесть нашел слова, чтобы переубедить Кита в неправильности решения, после красноречивых описаний что будет с ним и его шайкой псов без должной поддержки, а главное - с Софи, О’Каллахан картинно просит прощение у жены и приглашает её вернуться обратно в Нью-Йорк, обещая быть любящим и верным мужем.

0


Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Каминная сеть » Shadows in paradise