РЕАЛЬНОСТЬ:


[Real life] - свободная очередность

[Миссия невыполнима | 20.06.98] Серые Рыцари и Джордж

A Dog's Life | 06.07.98 Лиза и Сир

devil | 21.06.98 Дра и Герми

..верить | 28.06.98 Ал и Лета

занавес | 03.06.98 Вер и Кайл

Держись крепче | 20.07.98 Гер и Цилла

Дом в котором... | 30.07.98 Вер и Вики

Квиддич.. | 01.07.98 Вери и Джо

от катарсиса.. | 06.07.98 Гер и Катя

Правда наружу | 05.06.98 Даф и Джа

Пока жива | 15.06.98 Ами, Джа и Лиза

туманы.. | 15.07.98 Рэн и Тоши

Цена расплаты | 30.07.98 Ал и Люц

улицы | 23.06.98 Джо, Санд и Тони



РЕАЛЬНОСТЬ 18+:


..anyone | 02.08.98 Фэй и Заб

one way.. | 10.08.98 Ал и Ами

..side..| 30.06.98 Фоули2

Бог Тишины | 29.06.98 Вер и Гер

Ревность.. Дафна и Вальбурга

от ненависти.. | 03.08.98 Дра и Герми

пепел | 07.07.98 Вики и Тоши

сторона | 06.07.98 Дра и Люц

трилогия. том 1 | 19. 06. 98 Ами и Заб



МАХОВИК ВРЕМЕНИ:


Casus belli | 13.04.98 Ами и Милли

Whisper | 10.08.97 Дэм и Лав

Гуляй рванина | 21.03.98 Ал и Вер

лезвие! | 02.12.97 Тони и Катя

..остановилась | 10.01.98 Лиза и Бо



ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ:


poison | 1996-1997 Дра и Герми



СЕЗОНЫ:


my voice | зима Джордж и Вальбурга



ОБЩИЙ РАЗДЕЛ:


Алфавитный указатель

Список заклинаний

Волшебные палочки



НЕОБЫЧНЫЕ МАГИ И СУЩЕСТВА:


Уникальные персонажи

● Вампиры

● Вейлы

● Ведьмаки

● Ведуньи

● Вудисты

● Некроманты

● Оборотни



ДИСЦИПЛИНЫ:


Зельеварение

Травология

УЗМС

Трансфигурация

Заклинания

● Виды магии

● Стихийная магия

● Магия исчезновения

● Ментальная магия

● Магическая защита

● Артефакты

ЗоТИ

Темная магия

● Темные существа

ТРиО

Демонология

Мифология

Древние руны

Нумерология

Астрономия

Прорицания

Колдомедицина

Квиддич

Маггловедение



ЗАКОНЫ МАГИЧЕСКОГО МИРА:


Устав школы Хогвартс

● Устав ордена Серых Рыцарей

● Устав ордена Черной Змеи

Устав Пожирателей Смерти

Устав Ордена Феникса

Органы управления

Статут о секретности

Уголовный Кодекс

Законодательный процесс

Судебные процессы

Закон об Аврорате

Дуэльный кодекс

Контракты



ИСТОРИЯ МАГИЧЕСКОГО МИРА:


Хронология

Книга легенд. Основатели

Знаменитые Волшебники

Топография

Хогвартс

Дурмстранг

Шармбатон

Министерство Магии

Гринготтс и экономика

Азкабан

Больница Святого Мунго

Ковены



КУЛЬТУРА И ОБЩЕСТВО:


Генеалогии

Профессии

Традиции и верования

Мода

Этикет

Сказки барда Бидля

Сладости и напитки


Приветствую, путник!
Присаживайся и выбирай свою карту.
Нам предстоит долгий разговор. Я вижу что избиты твои ноги,
но сколь бы долго ты не брел, по каким дорогам не блуждал, однажды, все они приводят к порогу дома. Так выпьем же за встречу! И, надеюсь, никогда не осушим кубков хмельных на прощанье. Отбрось сомненья, скажи мне лишь имя свое, а я – подарю тебе вечность. Но вот покоя, увы, не обещаю. Зато, будет весело.
Сыграем? Надеюсь, ты готов.

NC-21 | АU с 1997 года | Игровое время: июнь – август 1998

A.Dolohov     A.Merder     P.Parkinson     D.Malfoy
ВНЕХИ
ПЕРСЫ
АКЦИИ
СЮЖЕТ
ДНЕВНИК
ОБЪЯВЫ ОТ АМС


ФЛУДЕР
ЦИТАТА
АКТИВИСТ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
1
Выкл. снег

HP: Hypnotic Panopticon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Каминная сеть » Stranger Things


Stranger Things

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2naDh.png

0

2

http://67.media.tumblr.com/77c79f98f3d43a535f2711d1729ffa65/tumblr_ocpzthdeHt1uoepp5o3_400.gif
DANIEL MCGEE, дэниел макги
48-54 y.o. ♦ детектив полиции ♦ человек? ♦ jeffrey dean morgan


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

— Я клянусь, слышишь, Дэнни, — тычет в него пальцем, ощущая, как гнев тошнотворной, горячей волной поднимается к самой глотке. — Я клянусь, что ты об этом пожалеешь!
И плевать, что ничего не сделает. Плевать, что в итоге все это забудется — у них отношения такие: сперва проклинать, а затем спасать зад друг друга из любой, любой, мать ее, передряги.

Дэнни напарник Адама. Единственный, кто может работать со Спенсером. А Спенсер — единственный, кто может вытерпеть Дэниела. Который, к слову, терпеть не может, когда его называют "Дэнни", но Адам его иначе и не зовет. Отношения у них не из простых: проклятия, стеб, подколки, грязные словечки и попытки "преподать урок", которые практически не прекращаются. Адама бесит дочь Дэниела, которая переехала к нему не так-то давно — после смерти матери эта шлюховатая девочка-подросток заявилась к отцу как ни в чем не бывало. Словно не было тех 12 лет, что МакГи не жил со своей бывшей женой, и будто бы Дэнни был прилежным, правильным и заботливым отцом, не забывающим платить алименты.
На памяти Адама не один раз, когда, пересылая деньги на свою дочурку, МакГи ругался, на чем свет стоит, проклиная и ныне покойную пассию и себя за то, что так и не сделал, когда собирался, вазэктомию. Он все бурчал под нос, что "не способен быть отцом", и что "пример хороший дать не может, а значит и не за чем плодиться".
Он ворчун. У него черный юмор. Любит оружие, так что пострелять Дэниел рад. Берется за одни из самых топорных дел. И вовсе не потому, что "висяки" у него в руках внезапно раскрываются, хоть у него таланта не отнять — коп он потрясающий. Просто так есть шанс подольше отлынивать от встреч с начальством, да не заполнять бумаги. Кстати, этим занимается Адам. Как можно понять, тоже не от великой любви, а потому что "надо" — от Дэнни не дождешься.
У него строгие правила относительно его тачки. Терпеть не может, когда в салоне курят, зато себе позволяет. Не разрешает садиться в машину с едой и напитками, а живность готов собственными руками придушить, лишь бы ни единый волосок не остался на обивке.
Он прекрасно различает ложь и знает, что Адам ему врет. Что тот вертит свои делишки, а новая квартира, в которую Спенсер переехал — вовсе не на жалование копа приобретена, но молчит. Свой нос не сует пока не видит в том необходимости. Все порывается ляпнуть что-то вроде "я в доле!", но опять же — терпит. Хрен его знает, чего он ждет, но пока молчит. Постоянно предостерегает Адама на счет своей дочери, мол, яйца под пресс засунет, если Адам к ней шары подкатит, но прекрасно знает — этого не будет. Адам тот еще "больной ублюдок", а потому к Спенсеру никогда не является, предварительно не оповестив — не хочет подтверждать свои догадки на его счет. Не гомофоб, но "лучше не на моих глазах". Кстати, при этом открыто и откровенно может шутить в сторону гомосятины, наслаждаясь всеобщим смущением. Вечно зудит, что Спенсер "еще не дорос", но при этом знает, что на этого ублюдка можно положиться.

дополнительно: Вот, как-то так. Это мой напарник. Человек, которого я хочу видеть в игре, и с которым будет связан не один сюжет. Это примерный набросок. Можно вертеть, выворачивать, дополнять как душе угодно. Внешность тоже можно сменить, думаю, как и имя — мне не столь важно. Куда важнее, чтобы персонаж ожил и обрел своего игрока. Пишите в гостевую, а дальше решим.

0

3

http://funkyimg.com/i/2np4P.gif http://funkyimg.com/i/2np4Q.gif http://funkyimg.com/i/2np4R.gif
BERNARD TOMAS Бернард Тома
~ 110 y.o. [начало двадцатого века] ♦ художник и мошенник ♦ вампир ♦ Louis Garrel/Gaspard Ulliel/Gael García Bernal (или другие похожие варианты)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бернард родился в Марселе в начале двадцатого века, в достаточно обеспеченной семье. Единственный ребенок, избалованный и со сложным характером, не угодил родителям, когда вместо того, чтобы продолжать династию банкиров захотел стать художником. Остался без денежного содержания, переехал в Париж, где без всяких проблем получил стипендию. В первое время сложный характер и неумение доводить дела до конца с излишком компенсировались талантом. Правда, через два года Бернард умудрился окончательно разругаться с профессорами и был исключен. Какое-то время жил впроголодь, гордость не позволяла вернуться к семье, картины продавались плохо. В это и время встретил Анну, которую покорил своим характером, наглостью и талантом. На обращение пошел не из-за смертельной опасности или чего-то такого, а из-за привлекательности вечной жизни, расовых бонусов и возможности почувствовать себя сильным не только внутренне.  Создательница научила Бернарда быть более сдержанным, помогла ему закончить обучение, но обуздать и сделать из него приличного человека так и не смогла.
Они двое пробыли в Париже до лета 1943, вместе пережив потерю магии и войну. Жизнь в оккупации становилась все тяжелее, поэтому они попытались бежать под видом дипломатов. В ноябре, в Неаполе, встретили Итана, который заподозрил в них шпионов и попытался раскрыть. Закончилось это для него переломанным позвоночником благодаря Бернарду и обращением в вампира благодаря Анне. После этого началось их семидесятилетние совместное путешествие по Европе. Бернард рисовал картины, Итан зарабатывал деньги, а Анна придавала смысл их существованию. Бывало, что они расставались на какой-то срок, но обычно собирались вместе меньше чем через полгода
Бернард изначально невзлюбил Итана из-за ревности, потому что не хотел ни с кем соревноваться за любовь своей создательницы и за двадцать лет привык, что они были только вдвоем. Харпер казался ему необразованным американцем, тупым солдатом, неудачником с ранчо, который совершенно точно был недостоин того, чтобы занять место в их семье. Со временем их отношения выровнялись. Дружба, постель, споры, но все с вечным налетом соревнования и конкуренции за чужую любовь. Спустя семьдесят лет они стали настоящей семьей, но это не мешает им периодически кидаться обвинениями и драться.
Бернард безумно влюбчив и ревнив, единственные постоянные в его жизни - это Анна и Итан. Он мог бы стать действительно выдающимся художником, если бы не искал постоянно легких путей и не бросал все на половине дела. Он видит прекрасное в самом ужасном и влюбляется обычно в самые неприглядные черты человека. Жесток, не знает цену деньгам и человеческой жизни. Любит деньги и то, что они дают. Эгоист, лжец, подлец, но при этом на удивление обаятельная личность.
В настоящий момент создательница бросила Итана и Бернарда три месяца назад, без предупреждения и каких-либо объяснений. Они решили перебраться в Америку в надежде, что Анна, которая всегда интересовалась музеем, рано или поздно там окажется. Только еще в самолете Бернард решил, что давно уже пора совершить очередную попытку начать самостоятельную жизнь и в Провиденс с Харпером не поехал, отправившись в любой крупный город. За несколько месяцев свободной жизни без контроля, он пустился во все тяжкие и успел натворить изрядно дерьма. Поэтому в Провиденс он вернулся не только из-за того, что скучал по брату, но еще и для того, чтобы тот решил все его проблемы.

дополнительно: На самом деле, готов обсудить почти все, кроме ключевых для анкеты моментов - создательница, братья, сложные отношения ненависть-любовь. Имя, внешность, профессия и вредный характер готов подстроить только под вас.

0

4


http://s4.uploads.ru/0548C.gif http://sh.uploads.ru/7QqV4.gif http://s2.uploads.ru/PKWwl.gif
Sebastian // Alexander Beltz, Себастиан // Александр // кто угодно Бельц
от 32 до 20 ♦ бывший торговец краденым, ныне хранитель ♦ человек ♦ предпочтителен Данила Козловский, но обсуждаемо

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Ищу правнука. Да, именно правнука.
Что хочу от игрока? Заинтересованность в персонаже.
Что хочу от персонажа? Побольше циничности, сарказма, меркантильности и жажды наживы. Стремления идти по головам в желании урвать как можно больший кусок. Персонаж мне видится торговцем ценностями и реликвиями, артефактами и предметами искусства. Естественно в области своего интереса он образован; достаточно умен, чтобы все еще быть на плаву и не сесть в тюрьму за кражи и продажу культурного наследия. Не чурается грязной работы, но не убивает — хотя, если время позволяет, может вдоволь посмеяться над потерпевшим, оставив язвительную записку или иным другим способом. Человек он достаточно алчный, тщеславный и амбициозный. Именно поэтому приглашение на должность Хранителя, поступившее ему в декабре 2016 было встречено им с осторожным любопытством. Бабушка когда-то что-то такое рассказывала, мол, прабабка была свято уверена в том, что их прадед занимал какую-то поразительную должность в Лувре и работал с культурным наследием всего мира. Возможно именно эти рассказы трансформировались позже в сферу его интересов и деятельности.
Диссонанс и борьба с собой обеспечены: хранители не имеют права продавать или же сверх меры использовать артефакты. Более того — магии в мире почти не осталось, а это значит, что очень и очень многие сверхъестественные существа способны заплатить непомерно огромные деньги за какую-нибудь безделицу, в которой еще сохранилась хоть капля магии.

0

5


http://i.imgur.com/HKqMnlH.gif
Maximilian Hamiltom, Максимильян Гамильтон
222 y.o. [1788] ♦ Член городского совет ♦ вампир ♦ Tom Hiddleston

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Я честно пыталась написать нормальную полноценную заявку, но кому это нужно? Правильно, никому не нужно.
Бывший муж который стал вампиром всего на месяц раньше меня (предположительно в сентябре 1820), о чем я естественно до сих пор не знаю. Прожили в браке около пяти лет, еще до нашего обращения был зачат ребенок, который после наших смертей воспитывался моими родителями, а значит наш род продолжает свое существование и в данный момент. Брак по расчету, никакой любви, взаимопонимания и прочей херни. Еще в начале 19 века ты был жутким садистом, который держал в страхе весь город, в том числе меня, но к нашему общему удивлению никогда не поднимал на меня руку (иначе я тебе уши оторву и на пятки пришью). Все очень просто: ты боялся что кто-то обнаружит на твоей жене (к которой никто не должен был прикасаться) синяки, а я при этом никогда не вызывала в тебе агрессии (была тихой и покорной девочкой).
После твоей смерти ты исчез из жизни своей семьи моментально, и естественно не знаешь что я тоже вскоре стала вампиром клана Тайвина Дэловера. На потомков тебе было плевать (в отличии от меня, которая всегда тайно следила за сыном_внуками_правнуками), поэтому ты вполне спокойно мог остаться в Провиденсе, хотя никто не запрещает скитаться по миру и вернуться только сейчас из-за Музея и артефактов.
Так что наша встреча в настоящем может перерасти во что угодно: ненависть, презрение, твое чувство собственника (я же муж), или ты просто узнал что я стала Хранителем и тебе от меня что-то нужно. Хотя мы всегда можем все это объединить + твой садизм + я больше не покорная девочка, которая строит из себя на людях любящую женушку.
Ах да, я ненавидела тебя еще тогда.

дополнительно: Приходи и отлупи меня, захвати Музей, верни или уничтожь остатки магии, устрой дестрой.

0


Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Каминная сеть » Stranger Things