HP: Hypnotic Panopticon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Каминная сеть » TIMECROSS


TIMECROSS

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.php?id=60#p12267

Сквозь Время от Майкрофта Холмса

[Kingsman: the secret servise | Кингсман секретная служба ]
http://33.media.tumblr.com/264be04d6b57ae4d410e1afe3a967b38/tumblr_nq26qsZIjc1ro5z9do2_500.gif
[ Harry Hart | Гарри Харт ]
[ 50 y.o. | человек | секретный агент ]
[ Colin Firth ]

Манеры — лицо мужчины.

тема для пробного поста, если необходима, а так - любой пост


Требования на самом деле просты и незатейливы: Не пропадать сразу после подачи анкеты, иметь активную игровую позицию, готовность к обсуждению идей и вариаций развития сюжета, вхарактерность персонажа.
Связь со мной через гостевую.

0

32

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.php?id=27#p54003

Сквозь Время от Великодушной королевы

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://s3.uploads.ru/1GRgv.png
[ Lord Peridan | Лорд Перидан ]
[ 28 y.o. | Сын Адама | посол Арченланда в Нарнии, советник Королей и Королев ]
[ Joshua Dallas ]

Лорд Перидан появился на свет в 982 году от сотворения Нарнии в Анварде, столице Арченланда. Его мать была принцессой и старшей сестрой короля Луна. А мальчик с детства получал необходимое воспитание и образование. В девятнаццать лет по поручению своего дяди отбыл в Ташбаан, в качестве посла Арченланда. Но спустя пять лет был переведён на ту же должность в Кэр-Параваль, где и познакомился с детьми Певенси. Спустя ещё три года из простого посла Лорд стал советником Королей и Королев, показав себя превосходным переговорщиком.
С рождения Перидан был застенчивым и робким ребёнком, что со временем научился прятать за болтливостью и некоторым пазёрством. Владеет несколькими языками мира, прекрасно знает историю своей страны и её соседей. Обладает прекрасным чувством юмора. Лорд Перидан, как многие жители Нарнии и Арченланда, высок, светловолос и голубоглаз.
Отношения между нашими персонажами неоднозначны: Сьюзен влюблена в принца, но тщательно старается это скрывать, что порой у неё получается не очень хорошо. Каково же отношение Перидана к королеве, решать только к вам. Но королева в глубине надеется на взаимность.


Переезд из Ташбаана в Кэр-Параваль и встреча с Королями и Королевами.


Кто знает, может мистер Льюис рассказал нам не всю историю персонажей. Поэтому я предлагаю внести некоторые изменения в канон.

0

33

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.php?id=702#p85939

Акция Недели!

Легко скользит по просторам космоса корабль. Его миссия - исследовать дальние миры и цивилизации. Его команда - прославленный звездный экипаж, те, кому любая задачка по плечу.

http://sf.uploads.ru/YzUCh.png

Встречайте! Фандомом недели объявляется легендарный Стартрек! Мечтали бороздить космос? Мечтали о том, как будете открывать новые миры? с 29.05 по 4.06 мы дарим вам возможность упрощенного приема! Добро пожаловать на борт Энтерпрайз!

0

34

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p82155

Сквозь Время от Капитана Кирка

[ Star Trek - Reboot | Стартрек ]
http://static.ziarelive.ro/images/stories/2016-07/11/hikaru-sulu-se-dovedeste-a-fi-homosexual-in-star-trek-beyond-actorul-care-a-interpretat-personajul-in-serialul-tv-deranjat-de-alegerea-producatorilor.jpg
[ Hikaru Sulu  | Хикару Сулу]
[ 22 y.o. | человек  | навигатор ]
[ Simon Pegg]

Вы или верите в себя, или нет.

Родился на Земле, в Сан-Франциско, с детства у него было две, как казалось, немного несочетающиеся страсти — любовь к холодному оружию и фехтованию и живой интерес к различного вида экзотическим растениям. В Академии Звездного Флота эти два его увлечения развивались в космической скоростью. Очень скоро стал чемпионом по фехтованию среди студентов и любимчиком в научных лабораториях. К общему удивлению, избрал в качестве профильной специальности — навигацию, в чем тоже достиг определенных успехов. Получил назначение на флагман Звездного Флота ЮСС Энтерпрайз под командованием тогда еще капитана Пайка. А Энтерпрайз, он если затянет — то навсегда. Сулу достаточно хладнокровный или, по крайней мере, так себя ведет, чем уравновешивает взбаламошного Кирка, является вторым офицером звездолета, так что при отсутствии капитана и первого помощника принимает командование на себя. За время работы на звездолете очень сдружился с навигатором Пашей Чеховым.


В качестве пробного можно оставить любой пост от персонажа, раскрывающий его характер.


— Мистер Сулу... Вы ведь знаете, как управлять им?
— ... Вы шутите, капитан?
— Потрясающе.

0

35

Сквозь Время от сопробирочника

[MARVEL {X-Man | Икс-Мэн} МАРВЕЛ ]
http://funkyimg.com/i/2tFoM.gif
[ Laura Kinney | Лаура (Лора) Кинней ]
[ 11 y.o. | мутант | беглец ]
[ Dafne Keen ]

then I'll be fine

Лора, как и Хосе, появилась на свет и была выращена в стенах лаборатории Трансиген. Ее матерью является никому неизвестная девушка, а синтезированным отцом - мутант-Росомаха по-имени Логан.
С момента своего появления на свет, Лора зарекомендовала себя как сильная, непокорная, а временами и вовсе дикая девочка. В связи с имевшими место быть инцидентами, спровоцированными ее поведением, в лаборатории ни раз поднимался вопрос о ее усыплении. Однако, важность переданного ей гена, как и огромные ресурсы, затраченные на выведение данной особи, в конечном итоге приводили к неоднократному перерассмотрению данной проблемы, и данный вопрос откладывался в дальний ящик. В девятилетнем возрасте Кинней перенесла серьезную операцию по протезированию когтей. Генетически унаследованные органы из костной ткани, были заменены на когти-лезвия из адамантиевого сплава.

Спустя два года после операции, в связи с успешными испытаниями следующего порядкового проекта, программу, результатом которой являлась Лора, было решено свернуть. Всех выведенных особей, - по-факту просто детей, - руководство потребовало ликвидировать, чем вызвало протест и бунт среди работников. Некоторые из них отважились на попытку спасти маленьких мутантов, и организовали побег. Среди тех, кому удалось спастись и пересечь Мексиканско-Американскую границу была и Лора.


желательно, что-то близкое к тематике, но если такового нет - не страшно.


Хотелось бы видеть заданную каноничность, передающуюся через характер. Кинней не девочка-модель, выросшая в семье юриста и домохозяйки. Она - лабораторный эксперимент, который большую часть своей жизни не знал ничего, кроме боли и жестокости.
Что было с ней после побега - решать вам.

0


Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Каминная сеть » TIMECROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC