HP: Hypnotic Panopticon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"


Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"

Сообщений 151 страница 180 из 545

1

А давайте общаться чисто для расслабона, веселья, и удовольствия?
Долой тоску и уныние, даешь развлекаловку хд

Кто придумает название флуду - тому что-нибудь подарю может быть хд http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

За название благодарим Сильвию)

прежняя тема мыслефлуда: тут.

0

151

Ruth Malone, ахахха он мне какого-то президента напоминает хДДДД

0

152

Draco Malfoy, Билл Клинтон? хд

0

153

Ruth Malone, да! хДДД

0

154

Persephone Parkinson,
не думаю что сногшибательным это можно назвать. скорей это даже просто мысли и рассуждения

ночью замучил вопрос, на тему потери памяти, тут в игре. вопрос о омуте памяти. я конечно понимаю, что такие вещи у каждого пятого дома не находятся, но вот в Министерстве наверняка есть что-то такое и наверняка мощней чем у Альбуса. (в отделе тайн)
и такой есть вопрос, а вообще идея с чего начались эти провала и кто виноват - есть? или это так, просто сопутствующее всему без подробностей?

0

155

Laurențiu Stan, о, с этим к Драко, лучше него никто не расскажет)

0

156

Laurențiu Stan, вообще я (царь, да ахахах) по приказу Лорда был отправлен за его дорогой побрякушкой далеко-далеко в прошлое, после чего сотворил отвратительнейший парадокс врмени, встретившись с самим же собой (как известно нельзя встречаться с собой когда летаешь в прошлое). Линия реальности сместилась, и вот целый год этот парадокс и его последствия существовали, а потом Рудольфус А убил Рудольфуса Б, и линия существующей реальности вновь изменилась, но как следствие (побочное) от кучи парадоксов, ставших порождениями изначального парадокса, многих коснулось забвение.
Банально, чтобы понять что есть линия реальности, чтобы себя не грузить сюжетом, достаточно эффект бабочки вспомнить. Для примера на линии 1 мы кидаем монетку и покупаем яблоко, на линии 2 монетка падает не орлом а решкой и мы берем ананас, а на линии 3 мы покупаем себе вообще в другом магазине репу. Ну вот и у нас так, была одна линия, потом в течении года существовала еще одна (промежуточная) на которой возникла куча "критических ошибок человеческих жизней" и теперь еще одна линия. По теории существования реальности, которую у нас сюжетно выводил некий ученый и доктор, реальность линейна да, и это напоминает лестницу (тут уже и теорию Штайнера вспомнить можно и не грешно), у которой ступеньки последовательны и по ним человек движется от точки А в точку Б в определенном направлении, вот линии реальности и есть как ступеньки. Это вот если по верхам и вкратце сюжет пересказать.
Но сам персонаж, если его забвение коснулось, что стоит все же заметить, ни в какие такие дебри своим умом не идет и попросту одним прекрасным утром просыпается и не помнит никаких в своей жизни людей (что для ума и восприятия такого персонажа еще и нормой считается).

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2017-03-31 17:53:13)

0

157

Persephone Parkinson,
ясно) ну а так, пока планы найти семью на игру. вписаться в игру с кем-то, кто уже играет давно, тяжеловато) так как глобальных планов по захвату мира у меня пока нет)

0

158

Rodolphus Lestrange,
то есть, год был прожит по сценарию иному, которого естественно мы не знаем? и что-то в этот год мы могли натворить (любой из нас) эдакого? или год просто стерся вместе со всеми последствиями, произошедшими в этот год и памятью как следствие?

0

159

Laurențiu Stan, год был прожит просто как в обычной жизни, но ммм кто-то даже помнит события (кто не стал забвенцем), но вынужден притворяться таким как все. Тут в том соль, что люди не чувствуют когда реальность совершает переход на новую линию, ибо каждый переход есть затиранием какого-то временного парадокса. А тут вышло так, что парадокс был не сразу стерт (как всегда было), а существовал целый год и многие люди совершили те поступки которых в идеале быть не должно было, кто-то женился, кто-то не туда работать устроился, кто-то еще сделал что-то ненужное что в итоге его привело бы к совсем иной жизни, то есть были нарушены судьбы людей, и вот возник такой побочный эффект как забвение, который вместо того чтобы выборочно стирать память, менять между людьми связи, на нужное направление перекраивать их жизни - взял и стер у многих все связи с людьми, и то что нужно люди сами вспомнят. Память приходит как у людей больных амнезией, можно запах какой-то или вкус ощутить и что то вспомнить, можно попасть в схожую с пережитой в прошлом ситуацию и вспомнить, испытать к человеку чувства и вспомнить. Память кусочками возвращается, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, тут уже игрок выбирает за персонажа. Кто-то все вспомнить может, а кто-то частично (то что ему нужно). Плюс все забвенцы не предвзяты, ибо их разумом не движут стереотипы, и в своих оценках людей в мире, наново знакомясь с социумом, они опираются на лично свое "нравится/не нравится". Таким образом, у нас легко и "бывший" ПС сейчас сможет найти общий язык с "бывшим" ОФ.

0

160

Rodolphus Lestrange,
ну, примерно понятно.
а что если допустим я захочу вспомнить разом все? сам. ну не знаю, наверняка есть способ, так сказать подстегнуть память. что может произойти? ну как вариант.
и значит получается, в тот год забвения, мог совершить все что угодно? так так, мысли понеслись  http://funkyimg.com/i/2miAG.gif

0

161

Laurențiu Stan, ну теоретически если есть желание то да (кроме убийства тех кто у нас играет и жив без согласовки с ними, и чего-то что без спросу кому-то испортит игру и жизнь, то есть нельзя взять и на Лондон бомбу уронить, или вот свергнуть Министра внезапно, если он везде числится Министром, или начать скозь стены ходить и т.д. тут полагаю и дальше продолжать не нужно), так что все можно да, но в итоге персонаж должен не смотря на это "все" жить так как живет с 20 октября 99. И тут да, кто-то мог пойти с оборотнями на сделки и детей для них воровать, а потом позабыть все, а кто-то мог взять и купить не в том месте не в то время ни у той карги совсем не то зелье всего лишь.
А на счет вспомнить все.. можно в омуте памяти просмотреть о себе воспоминания тех кого забвение не коснулось, и что называется дернув за ниточку распутать клубок. Можно на ассоциациях едва не за месяц а то и неделю вспомнить основные самые яркие моменты своей жизни и людей, если персонаж действительно к ним был привязан, а не просто по каким-то обстоятельствам был вынужден контактировать с ними. Если все разом вспомнить за минуты или секунды (по какой причине пока не будем думать), то скорее всего персонаж тронется головой, с вероятностью где-то в 90-98%. Потому тут как бы или играть за забвенца определяя период адаптивного возвращения памяти, либо за помнящего и если вдруг захотелось память не терять то безболезненно подправить этот нюанс в анкете.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2017-03-31 18:32:23)

0

162

Rodolphus Lestrange,
ага, понял. спасибо, так проще связать своего перса с кем бы то не было, теперь )

0

163

Laurențiu Stan, не за что)) Ну и на самом деле связать вообще не сложно, это как подойти к незнакомцу на улице и за один столик сесть в кафе. Люди все же создания социальные. Плюс, на той же работе у каждого есть должность (которую сам персонаж за собой знает), а у многих еще и табличка на столе, потому потеряться тоже не так уж просто, и определить кто начальник, а кто в подчинении - получится достаточно легко, а дальше уже строится отношение на личном впечатлении.

0

164

домаааа
выходные, как же я вас ждала *____*

0

165

генеральный меня уже везде достал и нашел
скайп, вайбер, ватсап, разве что в аське не появился, капец Оо
чтоб ты так зарплату платил

0

166

Ruth Malone, прям жесть какая-то..

напомнило

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/791/59791463_359643811wx7.jpg

+1

167

Draco Malfoy, ахахах))) я вслух просто)))

0

168

Ruth Malone, рад что поднял настроеньку)) одна из моих давно уже любимых картинок, я ее постоянно в таких как у тебя ситуациях вот невольно, но вспоминаю хД

0

169

Draco Malfoy, ещё как поднял, картинка супер)) я её распечатаю и с обратной стороны монитора на работе повешу хдд
генеральный когда из кабинета выходит, то сразу обратку моего монитора в конце зала и видит  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

0

170

К слову, у нас на работе есть график, дежурств. По недели на каждую девочку офиса (что за дискриминация такая по половому признаку и чем мужики такие особенные я до сих пор понять не могу, но не об этом речь хд). В общем девочка менеджер, которая его составляет постоянно, вставляет вниз списка обычно картинку, там чашка с капучино или орхидея, или солнышко.
В общем, я как-то решила повеселить офис, и распечатала этот список сама, только вместо чашек или солнышек на картинке внизу листа была фотка со ждуном хдд

+

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/29/10/1485705878110619850.png

Повесила я, значит, это дело на стену, слышу, как кто мимо не проходит все ржут. Начальник такой: - это на меня намёк что ли? и лыбится.
я: - да че на вас сразу? на всех. это печальная участь дежурных, которых в офисе с утра пораньше встречают одни ждуны, которым всегда чето надо хдд

Отредактировано Ruth Malone (2017-04-01 14:54:26)

+1

171

неужели я оклемалась? чтоб я еще раз согласилась ставить себе прививки, ну их в баню

0

172

хабба-хабба-хабба

0

173

Вот просто дите-дитем... Довольная как слон, в восторге от того, что сходила на "Красавицу и чудовище")))  http://s1.uploads.ru/ZTdLJ.gif

0

174

Босс-молокосос порвал меня в клочья, ржу не могу  :D

0

175

Ruth Malone, я тоже смотрел недавно хд смешной мульт

0

176

Alister von Merder, очень смешной)) самое то, чтобы поднять себе настрой после просмотра документалки про бунт в тюряге  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

0

177

ну здравствуй, адова пятидневка

0

178

Ruth Malone написал(а):

Босс-молокосос порвал меня в клочья, ржу не могу

прям захотелось сходить хд мне не помешает порция ржача

0

179

Hermione Granger, посмотри, не пожалеешь)

0

180

эта температура меня уже достала
сколько можно-то, а? третья неделя пошла, издевательство какое-то

0


Вы здесь » HP: Hypnotic Panopticon » Больница св. Мунго » Флуд vol.005 "Размножение котлов чревато появлением Лордов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC